Treustraße 55

Die Bunte Schule ist eine Halbtagsschule mit 17 Klassen, 380 Schüler und Schülerinnen von vielen verschiedenen Nationen werden von 42 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet.

Durch zahlreiche Projekte, Buchstabenfeste und Lehrausgänge wird der Unterricht lustbetont gestaltet.

Eine beliebte Institution ist unser Schulchor, der bei verschiedenen Veranstaltungen z.B. Jugendsingen und in der Adventzeit sein Können zum Besten gibt.

Dipl. Päd. Andrea Habacher, BEd

direktion.920031@schule.wien.gv.at