Robert-Blum-Gasse 2

In der Ganztagsvolksschule Robert-Blum-Gasse werden in 18 Klassen Unterricht, Lern- und Freizeit in verschränkter Form geführt.

Die pädagogischen Vorteile der Ganztagsschule mit einem sinnvollen Wechsel zwischen Unterricht, Lern- und

Freizeit ermöglichen es den LehrerInnen und BetreuerInnen auf die individuellen

Bedürfnisse der Kinder einzugehen und sie zu fördern und zu fordern.

Dadurch wird auch ein familiäres Klima des Miteinanders geschaffen, das für die positive Entwicklung der SchülerInnen ebenso wichtig ist, wie der Wechsel zwischen effizienten Lern- und Übungsphasen mit Phasen des Spielens, Bewegens und Entspannens.

OSR Monika Hofer

direktion@robertblumgasse.at