Voksschulen

Leystraße 34

Die VS Leystraße 34-36 ist eine Halbtagsschule mit zwei Schulgebäuden. Derzeit sind 15 Klassen darin untergebracht. Zwei Turnsäle, ein Mehrzweckraum mit Bühne und ein Hof mit Spielgeräten unterstützen den Schulschwerpunkt. „Durch Bewegung zu besseren Lernerfolgen“. Ein hoch engagiertes LehrerInnenteam fördert durch soziales Lernen, individuelle Förderung, Muttersprachenunterricht und kreative, musische Aktionen alle SchülerInnen.

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht das Kind. Nachmittagsbetreuung: Hort und Lernbetreuung im Haus.

OSR Christa Maderbacher

direktion.920071@schule.wien.gv.at