Greiseneckergasse 29

Die halbtägige "Schmetterlingsschule" - prämiert mit dem Österreichischen Schulpreis 2013 - entfaltet Talente. Hier werden interkulturelles Lernen, Begabungs- und Begabtenförderung, tägliche Bewegungseinheiten, soziales Lernen und

Schwerpunktklassen ( z.B. Italienisch mit native speaker teacher) geboten. Auf vier Geschoßen verteilen sich 18 Klassen- darunter vier Vorschulklassen und eine Mehrstufenklasse. Im Haus ist zusätzlich ein öffentlicher Hort, ein Kindergarten und eine NMS situiert. Schulfeste und Ateliertage sind Schwerpunkt der lebendigen Schulkultur bzw. Schulpartnerschaft.

OSR Ilse Modritzky

direktion.920051@schule.wien.gv.at