Sonderpädagogik

Treustraße 9

Das Zentrum für Inklusiv- und Sonderpädagogik – kurz ZIS genannt - hat die Aufgabe, dazu beizutragen, dass Kinder und Jugendliche mit besonderen Bedürfnissen in bestmöglicher Weise eingeschult/beschult werden können.

Das ZIS 20 selbst führt Klassen am Standort, zudem integrative Betreuungsmodelle an den Pflichtschulen in Form von Integrationsklassen und inklusiver Betreuung.

Weiters ist das ZIS Ansprechpartner für sämtliche (sonder)pädagogische Fragestellungen für Pflichtschulen des 20. Bezirks.

Andrea Bossler

direktion.920013@schule.wien.gv.at