Mittelschulen

Stromstraße 40

Wir bieten unseren SchülerInnen jenes Wissen an, das sie zu einer selbstständigen und verantwortungsbewussten Lebensgestaltung befähigt.

In unserer Gemeinschaft wird Lernbereitschaft und Leistungswille - ausgehend vom individuellen Begabungsniveau der SchülerInnen - gefordert und durch dynamische Förderung unterstützt.

Wir gestalten den Lebensraum Schule über die Zweckmäßigkeit hinaus zu einem Platz des Wohlfühlens.

Christine Weber-Walcher

direktion.920072@schule.wien.gv.at