Mittelschulen

Staudingergasse 6

Wir nutzen die musisch - kreativen Bereiche unter anderem dazu, unsere Schülerinnen und Schüler auf das Berufsleben vorzubereiten. Handwerkliches Geschick wird ebenso trainiert wie ein selbstbewusstes Auftreten.

Kreativität, Selbstverantwortung, Teamfähigkeit, Eigeninitiative und kulturelle Ausdrucksfähigkeit werden in der Arbeitswelt immer wichtiger – in der Staudingergasse setzen wir deshalb verstärkt auf fächerübergreifendes Arbeiten in Projekten und auf Kulturvermittlung vor Ort (in Museen und Ausstellungen) – wo wir an diesen Schlüsselkompetenzen arbeiten können.

Musisch –kreativ ist mehr als Basteln und Singen!

Monika Wenzel

direktion.920052@schule.wien.gv.at