Mittelschulen

Greiseneckergasse 31

Unsere Schule ist eine völkerverbindende Schule, in der viele Nationalitäten selbstverständlich miteinander arbeiten, lernen, diskutieren, lachen und Lösungen finden. Dabei wird dem Individuellen sehr viel Raum gegeben. Die Schüler/innen werden mit dem, was sie mitbringen an- und aufgenommen und von uns in der Art und Weise unterstützt und gefördert, dass neben der sprachlichen Förderung und der Wissensvermittlung hin zu einer umfassenden Allgemeinbildung auch der sozialen und emotionalen Förderung Rechnung getragen wird.

Uns Lehrer/innen ist es ein großes Anliegen, unsere Schüler/innen vom "Ich" zum "Wir" zu geleiten,

Edith Kornher-Spittler, MA

direktion.920012@schule.wien.gv.at