Allgemein bildende höhere Schulen

Karajangasse 14

Wir sehen Bildung als Chance.

Schülerinnen und Schüler sollen bei uns Bildung als anregend, spannend und wertvoll erleben.

Sie erwerben bei uns Kompetenzen für ihr Leben und für ihre berufliche Laufbahn. Damit

können sie Verantwortung für sich übernehmen sowie die Herausforderungen einer sich verändernden Welt annehmen.

Wir lernen miteinander und voneinander.

Unsere Haltung beruht auf Wertschätzung, Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Humor. Wir sind glücklich über unsere Vielfalt. Die kritische Auseinandersetzung mit Geschichte, ein bewusstseinsbildender Umgang mit Unterschieden sowie politische Bildung sind uns besonders wichtig.

(Auszug aus dem Leitbild)

Schulleiter:

MMag. Árpád Krämer

Kontakt (und weitere Kontaktmöglichkeiten):

office@gymnasium-am-augarten.at

Karajangasse 14